- "جينغوز رجائي": 500 ألف مشاهد في أسبوعين
- "طقم العريس": 79 ألف مشاهد في 3 أيام
- "أول قبلة": 50 ألفا في 3 أيام
للأسبوع الثاني على التوالي، تصدر فيلم "جينغوز رجائي" قائمة "البوكس أوفيس" في تركيا، حيث شاهده هذا الأسبوع 102 ألف و503 مشاهدين، ليصل إجمالي عدد مشاهديه في أسبوعين إلى 508 آلاف و140 مشاهدا.
"جينغوز رجائي" من بطولة كينان اميرزالي اوغلو ومريم أوزورلي في أول تعاون سينمائي لهما معا.
فيلم bölük
حقق فيلم bölük التركي إيرادات معقولة بعد طرحه منذ 3 أيام في دور العرض التركية، وقد شاهده 86 ألفا و298 مشاهدا.
يذكر أن فيلم bölük بطولة الينا بوز وكان يلدريم ونخبة من نجوم تركيا.
"طقم العريس"
حقق الفيلم الكوميدي التركي "طقم العريس" إيرادات جيدة خلال الثلاثة أيام الأولى من العرض، حيث شاهده حتى أمس الأول، الثلاثاء، 79 ألفا و505 مشاهدين.
"طقم العريس" من إخراج دوغا جان أنافارتا ويشارك في بطولته نخبة من نجوم تركيا.
"أول قبلة"
حقق الفيلم التركي "أول قبلة" إيرادات كبيرة خلال أول 3 أيام من طرحه في دور العرض وصالات السينما التركية، حيث شاهده حتى مساء أمس الأول 50 ألفا و574 مشاهدا.
"أول قبلة" فيلم رومانسي اجتماعي، بطولة النجم التركي مراد يلدريم، الشهير في العالم العربي باسم "أمير" وتشاركه بطولته النجمة التركية أوزجي جوريل.