قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مباحث طلخا تضبط تشكيلا عصابيا تخصص فى سرقة ماكينات الري

0|همت الحسينى

تمكن ضباط مباحث مركز طلخا من ضبط تشكيل عصابي تخصص فى سرقة ماكينات الري.

ورد للواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من العميد أحمد خيري الشويخ، مدير المباحث الجنائية، يفيد بتعدد بلاغات سرقة ماكينات الري بنطاق مركز شرطة طلخا.

وبتشكيل فريق بحث من ضباط مباحث مركز شرطة طلخا بقيادة المقدم على خضر، مفتش المباحث، والرائد أحمد شبانة، رئيس مباحث مركز طلخا، ومعاونيه النقباء عمار الجداوي، وكريم عبدالرازق، وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن وراء ارتكاب وقائع السرقة كلا من "بدران.ا.ب.ب"، 32 عاما، فلاح، "حسام.أ.ع.ع"، 34 عاما، فلاح، "السعيد.ا.ح"، 32 عاما، فلاح، ويقيمون بقرية كفر دميرة.

وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين وبمواجهتم بما أسفرت عنه التحريات اعترفوا بارتكاب 9 وقائع سرقة ماكينات ري، وقيامهم بإخفاء المسروقات لدى كل من "عبدالمقصود.ح.د"، 40 عاما، عاطل ومقيم قرية بطرة، "سمير.ص.م.ع"، 33 عاما، عاطل ومقيم قرية دميرة.

وبمواجهتهما قررا بعلمهما أن المضبوطات من متحصلات سرقة، وجارى تكثيف الجهود لضبط باقي المتهمين وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9/335 أحوال مركز شرطة طلخا، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهمين على ذمة التحقيقات.