قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زيدان يحذر من التهاون أمام الجزيرة الإماراتي

0|محمد سمير

حذر مدرب ريال مدريد الإسباني، زين الدين زيدان، من التهاون أمام الجزيرة الإماراتي، في نصف نهائي مونديال الأندية.

وأضاف زيدان، في تصريحات نقلتها صحيفة "آس"، متحدثًا عن الأجواء "الوضع ليس مثل العام الماضي، فرق التوقيت قليل، وهذا أفضل بالنسبة لنا، نحن نتدرب جيدًا الآن".

وتابع "الخصم سيحاول استغلال هذه الفرصة، إنها مباراة العام بالنسبة لهم، نعلم أن المواجهة ستكون صعبة علينا".

وأوضح زيدان "كل شيء وارد في البطولة، وذلك علينا أن نتسلح بالتركيز بدرجة كبيرة أمام الجزيرة".

وعن نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، علق زيدان "كل شخص له الحق في إبداء رأيه، أنا لدي اللاعب الأفضل، وقد برهن على هذا وهو يحمل هذا القميص. أنا سعيد بأن يكون معي".

وأنهى زيدان تصريحه، بالإشادة بلاعبي الوسط، توني كروس ولوكا مودريتش وكوفاسيتش، رافضًا التعليق بأي كلمة، على احتمال تعاقد نادي ريال مدريد مع حارس مرمى أتلتيك بيلباو، كيبا أريزابالاجا.