شاهد.. رسائل نجوم الكرة المصرية لـ عماد متعب عقب إعلان رحيله عن الأهلي
أنهى فريق التعاون السعودي إجراءات انتقال عماد متعب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى صفوفه على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر اليوم الثلاثاء.
وعقب إعلان النادي الأهلي بشكل رسمي تفاصيل انتقال متعب الى الفريق السعودي الذي يضم بين صفوفه عصام الحضرى ومصطفى فتحي، حرص لاعبو الأهلي القدامى وزملاء متعب فى الملاعب على توجيه رسالة تهنئة ووداع فى نفس الوقت لرحيل أحد أبناء المارد الاحمر المخلصين.
ويقدم موقع صدى البلد أبرز ما قاله نجوم الكرة المصرية عقب إعلان النادي مغادرة "الجان" القلعة الحمراء فى رحلة احتراف قصيرة إلى السعودية .
فكتب عصام الحضري حارس مرمى فريق التعاون السعودي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "خطوة رائعة من إدارة نادي التعاون، التعاقد مع المهاجم العبقري عماد متعب، أحد أبرز الهدافين في تاريخ الكرة المصرية.. أهلا بيك يا ملك الـ+90".
بينما نشر شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، صورة لمتعب، معلقًا: "عماد متعب عشرة عمري وأفضل وأنقى من زاملت في الملعب، حزين جدًا لرحيلك لكن هذا حال كرة القدم، كل التوفيق في خطوتك القادمة يا صديقي".
ونشر سعد سمير مدافع الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، صورة تجمعه بـ"متعب"، معلقًا: "شكرًا على كل اللحظات الحلوة إللي فرحتنا فيها كمشجعين للنادي طول عمرك اجدع وأنضف وأنقى الناس اللي شوفناها هتوحشنا يا قناص.. ومكانتك كبيييرة أوى فى قلوبنا كلنا".
وكتب أبو تريكة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "عماد يا متعب ... من الهتافات التي أحببتها كلاعب ورددتها كمشجع للاعب يظل أيقونة هجوم النادي الأهلي ومنتخب مصر.. كل التوفيق له في التجربة الجديدة".
وقال متعب نجم الاهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة له أثناء وداع الجماهير وعلق قائلا: "أحبكم كثيرا".
وكتب محمد بركات ردا على تغريدة متعب :" ربنا يوفقك يا عمدة فى الي جاي.. اجتهد اتعب.. وإن شاء الله هتبقى أنت فرود مصر فى كأس العالم".
ليرد عليه متعب قائلا : " مش كنت تحط الكورة في ماتش الجزاير كان زماننا لعبنا كاس عالم بدل الهلك ده يا كوتة".