قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وليد سليمان: نعد الجماهير بالسوبر وسنلعب بروح قتالية عالية


أكد وليد سليمان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تركيزه الشديد وجميع لاعبي الفريق في مباراة المصري المقرر لها يوم الجمعة المقبل على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات، على كأس السوبر المصري.

وأضاف سليمان أن أهمية المباراة تمكن في أنها تمنح الأهلي لقب السوبر الذي غاب العام الماضي، لافتا إلى أن الجميع في حالة تركيز كبيرة وأن الفريق سيؤدي بروح قتالية عالية على مدار الـ90 دقيقة من أجل حسم اللقب أمام فريق المصري.

وأشار لاعب الأهلي إلى أن فريق المصري منافس محترم ودائما ما تشهد مباريات الفريقين منافسة فنية كبيرة داخل الملعب، وما سوف يزيد من صعوبة هذه المنافسة هو سعي الفريقين معا لحصد لقب السوبر هذا الموسم.

وأوضح وليد سليمان أن فوز الأهلي على المصري في كأس مصر ومواجهة الدوري الأخيرة تخلق دوافع كبيرة لدى المنافس ولا يسهل من مهمة الأهلي كما يتصور البعض، مؤكدا أنه وزملائه بالفريق يضعوا هذا الأمر في حساباتهم لهذه المباراة المرتقبة.

وأكد لاعب الأهلي أن حضور جماهير الأهلي لهذه المباراة سيكون له دورا كبيرا وسيمنح اللاعبين دفعة معنوية هامة وكبيرة، مشددا على أن اللاعبين والجهاز الفني تعاهدوا على ألا يخذلوا هذه الجماهير في تلك المباراة المرتقبة والسعي جاهدين لتحقيق لقب السوبر.