مجلس إدارة المصري يحتج على عقوبة "العميد"

أعرب مجلس إدارة النادي المصري عن احتجاجه الشديد في بيان رسمي له على قرار لجنة مسابقات القسم الأول بالاتحاد المصري لكرة القدم بإيقاف الكابتن حسام حسن المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي لأربع مباريات مع تغريمه 20 ألف جنيه بداعي ارتكابه لسلوك غير رياضي عقب نهاية مباراة بتروجيت.
وابدى المجلس في بيانه دهشته الشديدة من سرعة اصدار هذا القرار بواسطة لجنة المسابقات رغم أنه من المفترض أن تنعقد اجتماعات اللجنة بعد نهاية مباريات الجولة بأكملها وليس عقب نهاية مباراة بعينها.
وأعلن المجلس في البيان اعتراضه على قيام لجنة المسابقات بإصدار العقوبة دون التحقيق مع الكابتن حسام حسن لاستيضاح وجهة نظره في اشارته والتي بناء عليها تم توقيع العقوبة عليه خاصة وأن هناك تفسيرات عديدة لتلك الإشارة التي ظهرت من قبل في الملاعب المصرية والعالمية دون توقيع عقوبات على أصحابها، الأمر الذي قد يلقي بظلالٍ حول المداخلات التليفزيونية العديدة لأحد رؤساء الأندية والتي أكد خلال احداها أنه أجرى اتصالا هاتفيا برئيس الاتحاد المصري لكرة القدم طالبه من خلاله بتوقيع أقصى العقوبة على التوأم حسن.
وأكد مجلس ادارة النادي المصري أن هناك شبهة تربص بالمدير الفني للفريق الكابتن حسام حسن خاصة مع الاعتماد على الفيديو كأساس لتوقيع العقوبة في الوقت الذي لم تشر فيه تقارير حكم المباراة أو مراقب لجنة المسابقات أو مراقب لجنة الحكام لتلك الواقعة، كما أن لجنة المسابقات ذاتها رفضت الاعتماد على الفيديو من قبل في وقائع مشابهة حدثت لعدد من اللاعبين والأجهزة الفنية لعدد من الأندية الأخرى.