قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاهلى ينتهي من إعداد مزايدة البث الفضائى ويستهدف 225 مليون جنيه

0|عبدالحكيم أبوعلم

انهت إدارة النادى الأهلى كل التفاصيل الخاصة بمزايدة البث الفضائى قبل طرحها فى مزايدة علنية بعد اعتمادها من مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب عقب عودته من رحلته العلاجية فى المانيا التى غادر اليها خلال الساعات القليلة الماضية.

وقامت إدارة التسويق بالانتهاء من المزايدة بكل تفاصيلها قبل عرضها على رئيس النادى محمود الخطيب ونائبه العامرى فاروق وأمين الصندوق خالد الدرندلى بجانب المدير المالى عماد حلمى والذين ناقشوها بشكل مستفيض وتم الاستقرار على عرضها فى جلسة مجلس الإدارة تمهيدًا لطرحها أمام الشركات الراغبة فى دخول تلك المزايدة.

وكشفت مصادر خاصة عن أن مجلس الأهلى يستهدف الحصول على 75 مليون جنيه فى الموسم الواحد لمباريات فريق الكرة الذى يعيش فترة متوهجة للغاية تحت قيادة حسام البدرى المدير الفنى بعد أن قام مجلس القلعة الحمراء ولجنة الكرة بتوفير كل سبل النجاح والتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل مثل موهبة انبى صلاح محسن والحارس على لطفى بجانب مجموعة من اللاعبين المتوقع لهم مستقبل مبهر مثل محمد شريف ومحمود الجزار ومحمد فخري.

كما يعزز من قيمة مزايدة الأهلى حالة الاستقرار التى يعيشها النادى وكانت سببا مباشرا فى تصدر الفريق الأحمر للدورى بفارق كبير عن اقرب منافسيه وارتفاع القيمة التسويقية للاعبيه بعد إعارة 6 عناصر للدورى السعودى لمدة 4 أشهر مقابل 75 مليون جنيه، لذا فإن وضع الإدارة الحمراء مبلغ 75 مليون جنيه لمزايدة فريق الكرة فى موسم واحد ليس كثيرًا على هذا الأمر لذا فإنه من المتوقع ألا تقل مزايدة البث الفضائى الجديدة للقلعة الحمراء عن 225 مليون جنيه لانه سوف يتم طرحها لثلاثة مواسم بعد الحصول على الموافقات الإدارية ، ومن المعروف أن المزايدة الأخيرة للقلعة الحمراء كانت لمدة موسم واحد مقابل 50 مليون جنيه.