تعليم القليوبية : إلغاء إجازات العاملين خلال أيام الانتخابات
أكد طه عجلان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، أنه تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لاستقبال الانتخابات الرئاسية غدًا وحتى يوم 28 من شهر مارس الجاري، مشيرًا إلى أنه تقرر إلغاء الإجازات وخطوط السير خلال أيام الانتخابات.
وأكد "عجلان" على جاهزية المديرية بكافة أجهزتها واداراتها ومدارسها للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، لافتا إلى أن ١٠٦ آلاف موظف ومعلم وادارى من العاملين بالتعليم بالقليوبية سيضربون مثلا رائعا في الخروج للتصويت والمشاركة من أجل الوطن لتقديم صورة رائعة لشعب مصر ومعلمي مصر.
وشدد عجلان على تجهيزات المقرات الانتخابية وتذليل المعوقات والتنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية والمحلية ورفع حالة الاستعداد القصوى للظهور بالمظهر اللائق.
كما وجه بتجهيز اماكن المبيت بالمقرات الانتخابية والاستراحات لكافة قوات التأمين بالتجهيزات اللائقة والكافية من الأسرة والمراتب والبطاطين والاثاث وادوات النظافة بالتنسيق مع كافة الأجهزة بالمحافظة ورفع كفاءة الإضاءة والتهوية والمراوح ونظافة الأسوار وتقليم الأشجار بنسبة ١٠٠٪ سواء داخل المدرسة أو خارجها بجوار الاسوار وتوفير وسائل الاتصال الهاتفية الكافية بالمقار.