قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فينجر: انتظروا لاكازيت بوجه جديد

اللاعب الفرنسي لاكازيت
اللاعب الفرنسي لاكازيت

قال مدرب آرسنال الإنجليزي، الفرنسي آرسين فينجر، إن مواطنه النجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت سيقدم أفضل ما لديه مع "المدفعجية" بعد شفائه تمامًا من إصابة في الركبة.

وأحرز مهاجم فرنسا هدفًا وحيدًا في آخر 11 مباراة شارك بها في الدوري، قبل ابتعاده بسبب الإصابة، لكنه هز شباك ستوك فور عودته، وقال فريقه للفوز 3-0.

وأشار "فينجر" إلى أن لاكازيت عانى لأسابيع من الإصابة، قبل أن يبتعد عن الملاعب تمامًا.

وأبلغ فينجر الصحفيين: "أعتقد أننا ننتظر لرؤية الأفضل من لاكازيت، لأنني اكتشفت أنه كان بعيدًا عن مستواه لفترة. هذا يوضح سبب ابتعاده عن التسجيل".

وأضاف: "الأمر ليس خطيرًا. هو لاعب جيد، لكني أعتقد أنه في آخر 7 أو 8 مباريات خاضها لم يكن يلعب براحة بسبب ركبته. للأسف في عملنا هذا أنت بحاجة لجسدك، ولهذا السبب إن لم تكن حالتك جيدة 100% لن تلعب بشكل جيد".

ويمكن أن يشارك لاكازيت في التشكيلة الأساسية لآرسنال ضد سيسكا موسكو الروسي اليوم الخميس، في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي، إذ إن البطولة هي الفرصة الوحيدة لفريقه للفوز بلقب هذا الموسم.

ويستضيف آرسنال صاحب المركز السادس في الدوري منافسه ساوثامبتون الأحد المقبل.