قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 11 طن دواجن وأسماك فاسدة بشرق شبرا الخيمة.. صور

ضبط 11 طن دواجن وأسماك فاسدة بشرق شبرا الخيمة
ضبط 11 طن دواجن وأسماك فاسدة بشرق شبرا الخيمة

شن حي شرق شبرا الخيمة برئاسة مصطفى بيومي رئيس الحي، حملة تموينية مكبرة للتأكد من صحة وسلامة المنتجات الغذائية من حيث الجودة وصلاحيتها للاستخدام الآدمي بالتعاون مع مديرية الطب البيطري ومديرية التموين ومديرية الصحة.

وأسفرت الحملة عن ضبط 11 طن دواجن وأسماك غير صالحة للاستخدام منها 10700 كيلو من الدواجن بأحد المجازر و300 كيلو تقريبا من الأسماك بالأسواق والمحال التجارية.

وتم تحرير محاضر للمخالفين وأوصت لجنة الطب البيطري بإعدام الكميات المضبوطة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين ومصادرة الكميات المضبوطة لحين عرضها على النيابة.

وأعلن بيومي استمرار الحملات التموينية على محلات بيع السلع والمنشآت الغذائية والأسواق والمحال التجارية والمخابز ومحطات بيع الوقود بجميع مراكز ومدن المحافظة تنفيذا لتعليمات اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية، بشأن ضبط الأسواق وإحكام السيطرة على الأسعار والتأكد من صحة وسلامة المنتجات الغذائية من حيث الجودة وصلاحيتها للاستخدام وتطبيق القانون بكل حسم وقوة على المخالفين.