محافظة البحيرة تبحث استعدادات إقامة اليوم الاندونيسي بمكتبة دمنهور

استقبلت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرةالدكتور عتمان شهاب اـلمستشار الثقافي والتربوي بسفارة دولة إندونيسيا و وحيود عبد الرحمن مدير المركز الثقافي الاندونيسي و عبد الرحمن سعيد منسق السفارة بحضور أحمد الهواشي مدير مكتبة دمنهور العامة ، وذلك لبحث الاستعدادات الجارية لاقامة اليوم الثقافي الاندونيسي بالمكتبة يوم الخميس 19 ابريل الجاري.
و تم الاتفاق على أن يتضمن برنامج اليوم مجموعة متنوعة من ورش العمل والفنون والاشغال و العروض الفنية خلال الفترة الصباحية ،بالاضافة إلى عروض فنية مصرية واندونيسية على المسرح الروماني بالمكتبة ومعرضا للمنتجات خلال الفترة المسائية وذلك في حضور سعادة السفير الاندونيسي و الملحق التجاري الاندونيسي و الملحق السياحي الاندونيسي.
كما تم الاتفاق على بحث سبل التعاون الاقتصادي والنشاط الاستثماري بالمحافظة وامكانية اقامة مشروعات مشتركة و بحث امكانية دعوة رجال الأعمال والمستثمرين بمحافظة البحيرة لحضور هذا اليوم الثقافي والمشاركة في بحث امكانية اقامة مشروعات استثمارية مع دولة اندونيسيا.