قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إخماد حريق بمحطة كهرباء زاوية غزال بدمنهور

حريق - أرشيفية
حريق - أرشيفية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالبحيرة من السيطرة على حريق نشب بداخل محطة كهرباء زاوية غزال "التابعة لشركة نقل الكهرباء بغرب الدلتا "الكائنة بقرية زاوية غزال بمركز دمنهور دون حدوث اى إصابات ونتج عن الحريق احتراق محول كهرباء خاص بتشغيل الوحدات الكهربائية بالمحطة.

اللواء علاء عبدالفتاح مدير أمن البحيرة تلقى بلاغا من مركز شرطة دمنهور بنشوب حريق داخل محطة كهرباء زاوية غزال (التابعة لشركة نقل الكهرباء بغرب الدلتا ) الكائنة بقرية زاوية غزال بدائرة المركز وانتقلت القيادات الأمنية وقوات الحماية المدنية وبالفحص تبين نشوب حريق بمحول كهرباء خاص بتشغيل الوحدات الكهربائية بالمحطة (خارج الخدمة ومكهن) وتمت السيطرة عليه وإخماده (دون حدوث ثمة إصابات أو تلفيات بالمحطة).

وبسؤال المهندس مدير عام بالشركة قرر أنه أثناء قيام أحد عمال اللحام بتقطيع أجزاء من المحول المشار إليه ( لبيعه خردة لصالح أحد المقاولين) حدث شرز نتيجة عملية التقطيع أدى إلى اشتعال النيران بالتنك الخاص بالمحول بسبب وجود رواسب قديمة من الزيوت داخل التنك ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك وأضاف بعدم تأثير ذلك على سير العمل بالشركة وتحرر المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.