قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«ترامب» يخطئ في اسم زوجته

دونالد ترامب وزوجته ميلانيا
دونالد ترامب وزوجته ميلانيا

عقب إجرائها عملية ناجحة في الكلى، عادت ميلانيا ترامب زوجة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، من المستشفى مرة أخرى، والذى حاول الاحتفاء بعودتها عبر منصته المفضلة، وهي حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، لكن يبدو أنه لم يحالفه التوفيق كثيرا.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "ذا هيل" الأمريكية، غرد الرئيس الأمريكي قائلا: "من الرائع أن تعود السيدة الأولى إلى البيت الأبيض، "ميلاني" في حالة جيدة، شكرا لكل دعواتكم، مع أطيب الأمنيات".

أخطأ ترامب خلال تغريدته في كتابة اسم زوجته بشكل لافت للانتباه حيث كتب "Melanie" بدلا من "Melania"، لكنه تدارك خطأه بحذف التغريدة وكتابة تغريدة ثانية بالاسم الصحيح.

وكانت ميلانيا ترامب، 48 عاما ، قد نقلت إلى مركز "وولتر ريد" في الإثنين الماضي لإجراء جراحة بالكلى، وعادت مرة أخرى إلى البيت الأبيض صباح أمس السبت.