قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ سوهاج: تحرير 12 محضر تموين بحي شرق

حملات تموينية
حملات تموينية

أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، عن تحرير 12 محضر تمويني متنوع في حملة مكبرة بالوحدة المحلية لحي شرق سوهاج بالاشتراك مع مديريات الطب البيطري، والصحة، والتموين، وذلك في إطار خطة المحافظة لإحكام الرقابة والسيطرة علي الأسواق والسلع التموينية والغذائية، وضمان جودة السلع المعروضة للمواطنين ومدى صلاحيتها.

وقال صلاح المازني، رئيس الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج أنه تنفيذا لتعليمات محافظ الإقليم بضرورة تكثيف الحملات التموينية والتأكد من صلاحية السلع المعروضة للمواطنين، فقد تم القيام بحملة تموينية مكبرة بالإشتراك مع الطب البيطري والتموين والصحة لضبط الأسواق ومراقبة الأسعار بنطاق الحي، وأسفرت الحملة عن تحرير 3 محاضر تموين و9 محاضر صحة.

وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية بتكثيف الحملات ومراقبة السلع والمواد الغذائية المتداولة بالمحلات والأسواق والتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمى حفاظا على صحة المواطنين.