قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رامى جمال وتامر عاشور يتنافسان على الأعلى مشاهدة

0|أحمد عمر البهى

استطاع الفنان رامى جمال أن يدخل ضمن قائمة الفيديوهات الأعلى مشاهدة فى مصر على موقع "يوتبوب" الشهير، وذلك بعد أن حقق 325 ألف مشاهدة من خلال أغنيته الجديدة "مفيش منها" بعد طرحها بثلاثة أيام , ليحتل بذلك المركز الثانى فى القائمة.

أغنية "مفيش منها" واحدة من أغانى ألبوم رامى جمال الجديد والذي يحمل اسم "ليالينا" ويضم 17 أغنية تعاون فيهم مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، منهم أيمن بهجت قمر، ونادر عبد الله، وبهاء الدين محمد، بالإضافة إلى أمير طعيمة، وتامر حسين، وتوما، ومدين، ومحمد يحيى، ونادر حمدي، وتميم.

أما الفنان تامر عاشور فقد دخل هو الاخر قائمة الأعلى مشاهدة على الموقع ذاته، من خلال أغنيته الجديدة "باى باى"، حيث حقق 333 ألف مشاهدة بعد طرح الأغنية بثلاثة أيام إيضًا ليحتل المركز الرابع على الموقع ذاته.