قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد وهب الله: لا لخصخصة شركات قطاع الأعمال العام

0|محمد غالى تصوير أحمد بيسو

قال، النائب، محمد وهب الله، الأمين العام للاتحاد العام وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، إن الاتحاد وقياداته ضد خصخصة شركات قطاع الأعمال العام، أو بيعها، مضيفًا أنه يجب الوقوف بجانب تطوير تلك الشركات بما يحافظ علي كيانها وملكيتها للدولة،مشيرا إلى أنه، يجب الحفاظ على العمال وضمان استقرارهم، لنهم سواعد المستقبل.

وذكر،الأمين العام للاتحاد، أن في عهد الرئيس السيسى تم بناء العديد من المصانع التي بالفعل ساندت في تطوير البنية التحتية،من اهمها قناة السويس وغيرها من المشروعات التي تهدف للتنمية الاقتصادية والاجتماعية، لتوفير فرص عمل وتقليل نسبه البطالة.

وأوضح، وهب الله، أن المؤتمر يفعل دور عمال الصلب فى تطوير هذه الصناعة ومواجهة احتكار الشركات متعددة الجنسيات ويسلط الأضواء على ما يحيط بهذه الصناعة من مؤامرات لعل فى مقدمتها رفعة نسبة الجمارك على صناعة الصلب الأمر الذى يتطلب يقظة بالغة من الدول المنتجة للصلب وأهمية التعاون فيما بينها للتصدى لمحاولات الهيمنة الأمريكية على هذه الصناعة.

وجاء ذلك، في المؤتمر الثالث للاتحاد الدولي لعمال المعادن والمناجم، تحت عنوان الافتق المستقبلية لصناعة الصلب في ظل وحدة العمل والمقاومة والنضال ضد الإمبريالية، برعاية النقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية.