قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد مرجان يكشف تفاصيل زيارة رئيس الأهلي لفرع مدينة نصر

0|عبدالحكيم أبوعلم

كشف العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، عن تفاصيل زيارة محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي لفرع مدينة نصر اليوم، الأحد، موضحًا أن الزيارة كانت تهدف أيضًا إلى متابعة الأعمال الإنشائية كافة.

وأوضح "مرجان"، أن رئيس مجلس الإدارة حرص على متابعة سير العمل في العملية الإنشائية لحمامات السباحة الجديدة، وأسوار النادي ومنطقة الألعاب الترفيهية المائية، وتأكد من سير خطة العمل وفقًا لـ”برنامج عائلة الأهلي”.

وأكّد المدير التنفيذي للنادي، أن افتتاح الكابتن محمود الخطيب لبرنامج “المبدع الصغير”، الذي يشرف على تنفيذه مكتبة الأهلي، يأتي في إطار إهتمام “برنامج عائلة الأهلي” بأطفال وأبناء النادي في مختلف المراحل العمرية.

واختتم مرجان حديثه، بأن رئيس النادي حرص على ختام جولاته بزيارة الفرق الرياضية، وقطاع الأكاديمية، والكاراتيه، والسباحة، وعدد من أكاديميات الألعاب الجماعية والفردية.