أكد الرائد محمد الشربيني مشرف غرفة الإدارة العامة للمرور، استقرار في الحالة المرورية على جميع الطرق والمحاور الرئيسية للبلاد، باستثناء كثافات مرورية نتيجة تعطل سيارة نقل أعلى المنصورية على الطريق الدائري للقادم من طريق اسكندرية الصحراوي باتجاه المنيب، وجاري التعامل مع تلك الكثافات وإعادة فتح الطريق.
وقال "الشربيني" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد" المذاع على فضائية "صدى البلد" اليوم الأحد، أن هناك بعض الكثافات على الطريق الدائري للقادم من أعلى الزراعي باتجاه السلام، وأحجام أعلى البساتين المتجه إلى القاهرة الجديدة.
وأشار إلى وجود كثافات متوسطة على محور السويس باتجاه محور الثورة، لافتا إلى وجود أحجام حركة مرتفعة على محور 26 يوليو للقادم من أكتوبر باتجاه ميدان لبنان.
وأوصى باستخدام الطرق البديلة سواء محور روض الفرج أو طريق الواحات والمحور، بدلًا من الطريق الدائرى، لافتا إلى أن جميع الطرق السريعة تعمل بشكل جيد دون أى غلق.