تمكن ضباط مباحث الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع ضباط مديرية أمن الإسكندرية من ضبط المدير المسئول عن مصنع لتصنيع المخللات "بدون ترخيص" بدائرة قسم شرطة الدخيلة غرب الإسكندرية، وبحوزته 5 أطنان من المخللات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
كما تم ضبط المدير المسئول عن مطعم كائن بدائرة قسم شرطة العطارين وسط المدينة، لقيامه بمزاولة نشاط تجارى غير مشروع باستخدام لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وبحوزته 42 كجم من اللحوم بها تغيير في الخواص الطبيعية.. وتم التحفظ على المضبوطات، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
ومن ناحية أخري، تمكنت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية وقطاع الأمن العام من ضبط عناصر تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب جرائم سرقة السيارات.
وكانت مديرية أمن الإسكندرية قد تلقت عدة بلاغات من أشخاص بسرقة سياراتهم، وتوصلت التحريات إلي قيام تشكيل عصابي من 3 عاطلين، لهم معلومات جنائية ومقيمين بالبحيرة، بارتكاب جرائم سرقة السيارات بأسلوب كسر الزجاج والمفتاح المصطنع.. وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم 13 حادث سرقة سيارات بدوائر أقسام شرطة مختلفة بمحافظات الإسكندرية والبحيرة والغربية، وأرشدوا عن السيارات المستولى عليها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، والعرض على النيابة العامة التي باشرت التحقيق.