استغرب نواف المقيرن رئيس نادي الاتحاد السعودي من إنكاررئيس الأهلي ماجد النفيعي لطلب الاتحاد في تأجيل مواجهة الديربي بين الفريقين في الجولة المقبلة بسبب تعارضها مع نهائي السوبر السعودي المصري والذي يواجه من خلاله الاتحاد فريق الأهلي المصري.
وكان النفيعي رئيس الأهلي قد طلب تقديم المباراة بدل من تأجيلهاووصف قرار التأجيل في حال صدر بغير الموفق، مضيفًا أن تقديم المباراة يوم أو يومين كافي لحل تعارضها مع مباراة السوبر، ومطالبًا المسؤولينفي لجنة المسابقات أن يتنبهوا إلى هذه النقطة خصوصًا أن الجدول يعاني من تداخل المسابقات.
ولم يتأخر المقيرن في الرد على حديث النفيعي مبديًا استغرابه من حرصه على مصلحة فريقه التي تتطلب لعب المباراة في توقيتها وعدم تأجيلها، في حين ينكر على الاتحادينبحثهم عن مصلحة فريقهم والتي تقتضي تأجيل الديربي.
وبين المقيرن أن على الجميع دعم الاتحاد في مهمته الوطنية للعودة بكأس السوبر وليس وضع العراقيل في طريقه كما يحاول البعض.