عبدالغفور يزور سيناء لبحث التنمية الصناعية والتواصل مع القبائل

قال أحمد سمير المستشار السياسي للدكتور عماد عبدالغفور مساعد رئيس الجمهورية للتواصل المجتمعي أن عبدالغفور، وعدد من الشخصيات السياسية والعامة على رأسها اللواء محمد شوقي رشوان رئيس جهاز تنمية سيناء، تزور سيناء غدا الأحد في جولة لمدينة أبو زنيمة الصناعية بجنوب سيناء، للقاء العاملين والوقوف على مشاكل المنطقة الصناعية، وتأكيد على خطة الدولة لتنمية سيناء، واعتبار أبوزنيمة باكورة المدن الصناعية في سيناء.
وأضاف أن عبدالغفور سيلتقى عددا من قبائل سيناء للتواصل معهم وبحث مشاكلها، وستنظم قبيلة العريقات بمدينة رأس سدر مؤتمرا جماهيريا حاشدا لعبدالغفور، يحضره شخصيات عامة وسياسية من محافظات السويس والإسماعيلية وبورسعيد، وشخصيات قبلية وسياسية من جنوب وشمال سيناء.
وأوضح سمير إن عبدالغفور يصطحب معه عددا من الشخصيات السياسية والعامة للنظر في أوضاع التنمية الاقتصادية والصناعية في سيناء وللتواصل مع أهالي وقبائل سيناء للنظر في مشاكلهم.