قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تأمر بحجز نجل السعد على ذمة التحريات بعد تسليم نفسه


حجزت نيابة المعادى إبراهيم السعد نجل رجل الأعمال الشهير أشرف السعد على ذمة التحريات في واقعة اتهامه بتحريض بلطجية على اختطاف رجل الأعمال محمد مجدي الذي اشترى أصول شركات والده السعد من المدعى العام الاشتراكي وإجباره على توقيع إيصالات أمانة تحت التهديد .
واجهت النيابة العامة إبراهيم السعد بكافة التهم المنسوبة له حول قيامه باستئجار بلطجية واختطاف رجل الأعمال محمد مجدي لإجباره على التوقيع على بعض إيصالات الأمانة بالاشتراك مع كل من عماد سامي و نبيل زاهر.
نفى نجل السعد كافة التهم المنسوبة إليه وأكد انه لم يحرض احداً على الواقعة وأمرت النيابة بحجزه على ذمة التحريات .
وكان رجل الأعمال مجدي رضا تقدم ببلاغ إلى قسم شرطة المعادى يتهم فيه نجل السعد وآخرين بالاعتداء عليه وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بعد قيامه بشراء ممتلكات والده من المدعى العام الاشتراكي.