قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرئيس السيسي يغادر مقر الاتحاد الأفريقي بأديس أبابا

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي
0|محمد عبد المنعم

غادر الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الاتحاد الأفريقي، مقر الاتحاد بالعاصمة الإثيوبية أديس أبابا.

وكان الرئيس السيسي التقى "موسى فقي"، رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي، وأعضاء المفوصية.

ووجه الرئيس السيسي، التحية والتقدير للمفوضية، مؤكدًا تطلعه للتعاون الوثيق من خلال طريق أجندة ٢٠٦٣ وتعظيم حجم التجارة البينية وتنفيذ مشروعات البنية التحيتة، وتعزيز بنية السلم والأمن ومرحلة ما بعد النزاعات، وتطوير إصلاح العمل الإدارى وتلبية أهداف الدول الأعضاء في مختلف المجالات واستكمال المشروعات.

كما أكد الرئيس السيسي، التطلع إلي التعاون مع الشركاء الاستراتيجيين والخروج بمكاسب لخدمة القارة.

وأوضح الرئيس أن مصر منفتحة على الجميع وتعزيز العمل المشترك العمل المشارك والتجمعات الاقتصادية والإقليمية.

وأضاف خلال لقائه مفوضي الاتحاد اليوم بمقر الاتحاد الأفريقي في أديس أبابا، أنه علىثقة بأن المفوضيات ستضطلع بمهامها علىأكمل وجه.

وأعرب عن تطلعه للتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين للاتحاد الأفريقي، للخروج بأكبر المكاسب للقارة الأفريقية، مؤكدا أن مصر منفتحة علي مقترحات مفوضي القمة لتنسيق العمل الأفريقيالمشترك.