رئيس المصريين الأحرار لـ"صدى البلد": "الشورى" يسلق القوانين والمال سيحسم المقاعد الفردية بالانتخابات المقبلة

أكد الدكتور أحمد سعيد، رئيس حزب المصريين الأحرار، أن "الانتهاء السريع لمجلس الشورى من إعداد قانون مباشرة الانتخابات البرلمانية، يعتبر سلقا للقوانين، وهو ما يحدث من بعد الثورة".
وأضاف سعيد، فى تصريحات خاصة، أن "الأحزاب انسحبت من جلسة مجلس الشورى أمس، الخميس، اعتراضا على سلق القوانين وعدم إعطاء الوقت الكافى لمناقشتها وسماع رأى المعارضة".
وأشار إلى أن "ما يحدث يعتبر تضليلا للشعب المصرى لأنه غير قادر على استيعاب ما يدور من حوله، وذلك لسرعة اتخاذ القرارات وإصدار القوانين"، لافتا إلى أن "هذا الأسلوب سيؤثر على قرارات الأحزاب فى الفترة المقبلة، مما قد يؤدى إلى مقاطعة بعض الأحزاب للانتخابات المقبلة".
وأكد أن "الدوائر الفردية الـ66 كبيرة جدا على المرشحين، ومع اتساع حجم الدوائر الانتخابية سيكون المال هو الحاسم فى الدوائر الفردية".