حب وغناء ثم غضب و ندم.. هكذا مرت مراحل علاقة الشاعر أمير طعيمة بالنادي الاهلي على مدار السنوات الأخيرة، والتي اتخذت منحى مغايرا لما كانت عليه من حب وتشجيع وصلت إلى حد كتابة الأشعار والاغاني في بعض الاحيان حتى وصلت إلى مرحلة الندم على كل كتابة تلك الاغاني.
الشاعر الذي كتب أغاني لأشهر الفنانين والمطربين المصريين والعرب، واحتفلت به جماهير النادي الأهلى، بعدما كتب اغنية نادي المبادئ، لدعم الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الاهلي الحالي في انتخاباته الماضية، بات اليوم في تحد مع جماهير القلعة الحمراء، وفي مرمي السب والقذف من بعضهم.
علاقة أمير طعيمة بالنادي الأهلي بدأت على حد وصفه بإعجابه الكبير بالقلعة الحمراء ككيان كبير، له قاعدة عريقة من الجمهور، خاصة في ظل وحالة الاستقرار الكبير التي عاشها النادي الأهلي على مدار العديد من السنوات وتحقيق العديد من البطولات المحلية والأفريقية.

الشاعر الذي كتب بالأمس، أحد أشهر أغاني النادي الاهلى، والذي تغنى بمبادئه، هو نفسه الذي كتب اليوم عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي «فيس بوك» رسالة شديدة اللهجة، عبرت عن سخطه وكره في تلك الفترة للنادي الاهلي، قائلا: «المختصر المفيد أنا حاليا ما بكرهش في حياتي قد الأهلي طالما ده جمهوره».

ردود بعض جماهير القلعة الحمراء على انتقادات "طعيمة" لم تتوقف عند حد كونها تعليقات جادة، لكنها وصل الكثير منها لحد السب والقذف، على جميع ما ينشره على حساباته الشخصية على مواقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" و "تويتر"، وهو جعل "طعيمة" يعلن عن ندمه لكتابة أغنية نادي المبادي.

رسالة "طعيمة عبر فيها عن كره للنادي الأهلي قائلا: «"المختصر المفيد أنا حاليا ما بكرهش في حياتي قد الأهلي طالما ده جمهوره، هتقولي قلة؟ هقولك لا.. مفيش تعليق واحد يتوصف بالاحترام لا على فيس بوك ولا تويتر»، وتابع: بعلن ندمي واعتذاري لنفسي على أغنية نادي المبادئ اللي أهديتها للخطيب في حملته الانتخابية، اللي مش عاجبه الكلمتين دول يخرج من عندي عشان ما أخسرش حد على موضوع تافه.