رحلة شادي من حارس لهداف المظاليم.. وصداقة مفاجئة مع محمد صلاح والنني

استطاع شادي إسماعيل مهاجم فريق ميجا سبورت بدوري الدرجة الثالثة حصد لقب الهداف للموسم الرابع على التوالي بعد تسجيله 11 هدفا.
وحكى شادي اسماعيل لـ "صدي البلد" بداية حياته قبل أن يلعب في مركز المهاجم الصريح وقال: بدأت اللعب في مدرسة الكرة بنادي طنطا ثم انتقلت لفريق بلدية المحلة وقضيت معهم 7 أعوام، وتم تصعيدي للفريق الأول في سن ال20 ".
وأكمل: تركت بلدية المحلة بسبب ظروف الجيش و انضممت لفريق اتحاد بسيون بقيادة علاء صابر كحارس مرمى وكنت احتياطيا مع الفريق حتي تم تعيين عبدالله الصاوي لإدارة الفريق فنيا وفي إحدى التدريبات لعبت في مركز رأس الحربة وأبدي إعجابه الشديد بمهاراتي وتألقي ".
وأوضح: في مباراة ودية بين الدورين بين "اتحاد بسيون ونادي بسيون"، تم إشراكي في المباراة في الدقيقة الـ 70 ، وأحرزت ثلاثة أهداف "هاتريك" بعد أن كنا خاسرين بنتيجة هدف دون رد .
وأكمل: "بدأت مسيرتي في المركز الجديد أمام زفتي بالدور الثاني وتمكنت من إحراز هدف الفوز في الدقيقة 94 من عمر اللقاء ،وبعدها شاركت في جميع مباريات الدور الثاني وأحرزت 13 هدفا.
وأ: "استطاعت قيادة الفريق للمركز الخامس بعد ان كنا مهددين بالهبوط ثم انضممت إلى فريق ميت غمر لموسمين الاول أحرزت 17 هدفا وتصدرت ترتيب هدافي المجموعة بالقسم الثالث وفي الموسم الثاني سجل 16 هدفا ".وعن علاقته بالنجم الدولي محمد النني لاعب أرسنال الإنجليزي قال : كنا أصدقاء مقربين للغاية حتى أنه كان دائما يأتي إلى طنطا ويمكث معي بالأيام .
وعن محمد صلاح : دائما كان منافسي عندما كان يلعب لفريق مقاولون طنطا وانا العب في البلدية وعقب المباراة كنا نركب المواصلات من المحلة وحتى طنطا ثم ينزل هو امام المعرض ليركب الي قريته بسيون هو مثلي الاعلي وأتمنى أن أتواصل معه .
واختتم طموحي بأن يشارك بدوري الممتاز ب ثم الدوري الممتاز، من خلال نادي طنطا وأمنيتي الصعود بطنطا لدوري الأضواء.
انضم شادي اسماعيل لفريق ميجا سبورت من موسمين، أحرز أول موسم 14 هدفا، وثاني موسم 11 هدفا، ولديه 6 عروض دوري ممتاز ب مثل كفر الشيخ والجزيرة وطنطا ومنتخب السويس وبيلا إعارة ، ولكن ميجا تمسكت به على أمل الصعود للترقي.