قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ المنيا يضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء في العيد القومي.. صور

محافظ المنيا يضع أكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء
محافظ المنيا يضع أكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء

وضع اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، اليوم إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء، وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء، احتفالا بالعيد القومي الـ100 للمحافظة؛ والذى يوافق 18 مارس من كل عام.

رافق المحافظ اللواء محمد الخليصى مساعد وزير الداخلية لمنطقة شمال الصعيد، واللواء مجدي عامر مدير الأمن، ودكتور مصطفى عبدالنبي رئيس الجامعة والعميد طيار أركان حرب أحمد شلبي قائد مطار المنيا الحربي، والعميد محمود صبري مدير فرع الأمنالوطني بالمنيا ومحمد عبدالفتاح السكرتير العام للمحافظة والعقيد أكرم علي المستشار العسكري للمحافظة، واللواء أحمد جبريل السكرتير العام المساعد للمحافظة، وبحضور نواب البرلمان والقيادات التنفيذية والأمنية وعدد من رجال الدين بالمحافظة.

وتفقد محافظ المنيا، حرس الشرف وتعالت الأغاني الوطنية التي عزفتها فرقة الموسيقي العسكرية، ورفع أعلام مصر على النصب التذكاري بكورنيش النيل.

وأعرب عن خالص تهانيه لأهالي المنيا بالعيد القومي للمحافظة، داعيا المولى عز وجل أن يعم الخير والنماء والأمن والأمان على كافة ربوع مصر، كما وجه التحية إلى شهداء الوطن من أبناء المحافظة الذين ضحوا بحياتهم فداءللوطن.