قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أم التنانين.. كاتب iron man3 يكشف عن دور إميليا كلارك بعد إلغائه

إميليا كلارك ومشاركتها في iron man3
إميليا كلارك ومشاركتها في iron man3
0|أماني إبراهيم

يبدو أن نجمة هوليوود الفنانة إميليا كلارك كانت جزءا من أحد أشهر أفلام سلسلة المغامرون، ولكن لسبب ما لم تشارك فيه.

كتب المنتج البريطاني وكاتب السيناريو Drew Pearce والذي كتب قصة وسيناريو فيلم «الرجل الحديدي 3» «iron man 3»، تغريدة على حسابه الخاص على موقع "إنستجرام"، أن إيميليا كلارك، بطلة مسلسل Game of Thrones، كان لها دور في الفيلم قبل تغيير النص.

بدأ درو بيرس في العمل مع استديو مارفل Marvel Studios قبل عدة سنوات من كتابة فيلم الرجل الحديدي الثالث، ولكن قام كل من الكاتب ومخرج الفيلم بتغيير أحداث الفيلم ورأوا أنه من الأفضل أن يخلع توني ستارك من بدلة الرجل الحديدي.

لم يؤثر هذا التغيير في السيناريو على دور إميليا كلارك فقط، حيث تم تقليص كل الأدوار النسائية في هذا الفيلم ومنهم مايا هانسين والذي كان دورها كشريرة أساسية.

أما الصورة الذي نشرها بيرس على "إنستجرام"، فتعود إلى عام 2012، وكشف من خلاله أن إميليا كانت حاضرة خلال الفترة الأولى من تصوير الفيلم، ولكن لم يكشف الكاتب عن الجزء الذي ستلعبه، ولكنه أوضح فقط أنها انضمت إلى العمل ولم تستمر في التصوير نتيجة لتغيير النص.