قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد رمضان يغنى ويرقص ويشعل مسرح مهرجان بياف


أشعل النجم محمد رمضان مسرح حفل مهرجان بياف قبل قليل في الدورة العاشرة والذي يقام حاليا في ساحة الشهداء وسط العاصمة اللبنانية بيروت.

ووجه الشكر لإدارة المهرجان على التكريم عن دوره فى مسلسل زلزال، وغنى ورقص على أنغام أغنيته مافيا، والتى لاقت تفاعلا كبيرا بين الحضور.

وتدور أحداث المسلسل في فترة زلزال 1992، ويظهر محمد رمضان خلال أحداث المسلسل فى دورين "أب وابن" الأول شاب بسيط من عائلة فقيرة للغاية، ومع مرور الأحداث يلتقى فتاة فى منطقته، وهى الفنانة الشابة هنادى مهنا ابنة الملحن الكبير هانى مهنا ويقع فى غرامها، ويظل يطاردها كى يرتبط بها، إلا أن والدها الذى يعد من الأثرياء فى منطقة العياط وهو الفنان ماجد المصرى، يرفض ارتباطه بها ويدخل الاثنان فى أزمات وصراعات.

وتخطت أحدث أغاني الفنان محمد رمضان "بابا"، حاجز الـ 17 مليون مشاهدة، منذ أن تم طرحها يوم الثلاثاء الموافق 18 يونيو، على طريقة الفيديو كليب، عبر القناة الرسمية لشركة روتانا المنتجة له، بإجمالي 17 مليونا و191 ألف مشاهدة حتى الآن.