قالت الفنانة هبة مجدى ، إن زواجها كان عاملا رئيسيا في تبدل طباعها للأفضل حيث قضت تماما على عصبيتها الشديدة القديمة وذلك بعد تحملها مسئولية الزواج وتربية طفلتها دهب.
وكشفت هبة مجدى خلال إستضافتها ببرنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا والمذاع عبر فضائية CBC ، اليوم الأربعاء ، إنها شديدة التعلق بوالدتها وحماتها والدة زوجها المطرب محمد محسن ، لاسيما إنهما تعتنيان جيدأ بصغيرتها دهب كما تستشيرهما في العديد من الأمور لما يمتلكان من خبرات عديدة.
وأكدت هبة مجدى ، إنها لولا والدتها وحماتها لما كانت قد وصلت لهذا التوازن الأسرى والعائلى خاصة وإن لهما الفضل الأكبر فى تربية صغيرتها دهب.
وتابعت هبة مجدى ، إنها بحكم زواجها من مطرب فإن زواجها لا يخلو من الآلات الموسيقية مؤكدة : البيت مبيفضاش من المايكات مرمية فى كل مكان " ، لافتة إلى إنهما يميلان فى بعض الأحيان لــ " الدندنة " وغناء بعض المقاطع الغنائية " الدويتو " لموهبتهما الغنائية المشتركة.