"أطباء الاسكندرية" تدعو لاجتماع لاسترداد مقرها

دعا مجلس نقابة الاطباء الفرعية المنتخب بالإسكندرية لاجتماع عام لأطباء المحافظة يوم 13 يناير القادم، لبحث سبل استرداد مقر النقابة، ومستنداتها الواقعة تحت سيطرة مجلس النقابة القديم منذ فرض الحراسة القضائية علي مقر النقابة الاصلي عام 1996 .
يأتي اجتماع اطباء الاسكندرية، استمرارا لحلقات صراع جماعة الاخوان و تيار الاستقلال للسيطرة علي نقابة الاطباء الفرعية بالمحافظة، في ظل فوز حركة الاستقلال بمقعد النقيب ومقاعد مجلس النقابة في انتخاباتها الاخيرة في اكتوبر الماضي و عجزها حتي اليوم عن استرداد مستندات النقابة و سجلاتها المالية، فضلا عن استمرار المجلس القديم في ممارسة نشاطه في مقر مواز، حسب مجلس نقابة اطباء الاسكندرية المنتخب .
من جانبه، قال الدكتور طاهر مختار العضو المنتخب ومقرر لجنة الاعلام في النقابة الفرعية ان هدف الاجتماع هو تعريف جموع اطباء الاسكندرية بالوضع القانوني للناقبة النتخبة و بشكل التعدي الحادث من النقابة الموازية و سبب عدم شرعية وجودها بعد انعقاد الانتخابات النقابيه بنجاح، مشيرا الي ان شرعية وجود نقابة الاطباء العامة فرع الاسكندرية في المحافظة كان مستمد من فرض النظام السابق الحراسة علي النقابة و شل حركتها و انشطتها .
و اوضح ان مجلس نقابة الاطباء الفرعية المنتخب بالاسكندرية يطالب بتصفية اعمال المقر غير الشرعي الذي لا يزال تحت سلطة اطباء من مجلس النقابة القديم واخرين معينين من نقابة الاطباء العامة، و اغلاقه تماما، علي ان تمتنع النقابة العامة للاطباء من ممارسة اي نشاط فيه و يظل لها حق التصرف فيه بالبيع او التأجير لمن تريد، و تسليم النقابة الفرعية كل ما يخصها من اوراق و مستندات و تقارير ما قبل عام 1998.