قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإخوان الإرهابية تطالب أعضاءها بالتنصل من المقاول محمد على وبث الشائعات والإحباط بين المصريين

بيان الاخوان الارهابية
بيان الاخوان الارهابية

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعى ورقة منسوبه إلى جماعة الإخوان الإرهابية تدعو الى خروج المظاهرات واستغلال طلاب المدارس لبث الفوضى فى البلاد بالإضافة لتوجيه أعضاء الجماعة فى المحافظات ببث الشائعات والإحباط بين الشباب من تردي أوضاع الدولة في كل المجالات، على حد قولهم.

وطالب البيان اعضاء الجماعة الارهابية التنصل من دعم المقاول محمد علي والتنبيه بعدم رفع أي لافتات أو شعارات خلال التظاهرات لايصال رسالة الى المواطنين أن المتظاهرين ليسوا اخوان وان من خرج للتظاهر هم جموع الشعب المصرى.

وقال البيان الصادر من الجماعة الإرهابية : السادة رؤساء المكاتب الإدارية بالمحافظات بناء على متابعة "مكتب الإرشاد" للحراك الحالي في مصر، والتعليمات السابقة بتقديم الدعم بكافة أشكاله لزيادة تلك الحالة وبناء على ما تم بالأمس من أحداث في محافظة السويس.

فقد تقرر الاتي:.

- الاستمرار في الحشد بالرغم من إجهاض أجهزة أمن النظام الحالي لأحداث أمس توجيه القواعد الشبابية باستمرار بث روح الإحباط من تردي أوضاع الدولة في كل المجالات واشاع البيان التنصل من دعم شخص المدعو محمد علي والتنبيه بعدم رفع أي لافتات أو شعارات خلال التظاهرات.

- الاستمرار في التصعيد وزيادة الحشد الشعبي وتشكيل ضغط على النظام الحالي لخلق حالة من الاضطراب بين أوساط الشعب و تكليف المسؤول السياسي بجميع المحافظات بالتنسيق مع كافة الأحزاب والحركات السياسية وزعم البيان بان الجماعة مدعومة من بعض قيادات الجيش وأن الخلاص مسالة وقت ، على حد زعمهم.

- تكليف مسئول الطلاب بالمحافظة بالاستفادة من بدء العام الدراسي ومحاولة جذب أكبر عدد من الشباب المستجد، والاستعداد لبعض الاحتجاجات داخل الجامعات الفترة القادمة ويشدد مكتب الإرشاد على استمرار حالة الطوارئ بكل المكاتب الإدارية، استعداد لأي تكليفات، والتنبيه على كل أعضاء الجماعة العاملين بالاستعداد وذلك حتى التبليغ بساعة الصفر، للتحرك الشامل.