قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفع 13 ألف طن مخلفات بناء من المداخل الرئيسية لمدينة الزقازيق


أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية،عنالانتهاء من رفع 13 ألفا و897 طنومخلفات بناء بواقع 367 نقله من علي جانبي طريق الأحرار، وطريق الزقازيق / ديرب نجم، وأسفل كوبري شرويدة ونقلها للمدفن الصحي بالخطاره لتوسعة الطريق ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمداخل مدينة الزقازيقوخلق جو بيئي وصحي أمن ونظيف.


وأكد محافظ الشرقية، على الشركة المسند لهانقل مخلفات المباني مع علي جانبي الطرق الرئيسية بمداخل مدينة الزقازيق بضرورة الإلتزامبالمدة الزمنية المحددة طبقًا للتعاقد ، وذلك تنفيذًا لخطة محافظة الشرقية للتخلص من مخلفات المباني من علي جانبي الطرق الرئيسية ونقلها للمدفن الصحى بالخطارة للحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين،فضلًا عن تكثيف الأعمال بوردياتصباحيه ومسائية لحين الإنتهاء من كافة الأعمال.


ونوهالمحافظ إلى أنه في إطار تنفيذ وإستكمالخطة تطوير وتجميل مدينة الزقازيق تم التعاقد مع متعهد لرفع مخلفات المباني والتي تقدر بـ 50 ألف طن من علي جانبي طرق القنايات وهرية الجديد والأحرار وميت غمر وتل حوين وعلاء الدين والعصلوجي والزنكلون لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لمداخل العاصمة.


وأشار المحافظ إلى استمرار عمليات رفع القمامة ومخلفات البناء من علي جانبي الطرق، وذلك حفاظا علي المظهر الجمالي وإضفاء لمسة جمالية للمواطنين.