قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وقف رحلات الطيران من مطار القاهرة إلى الكويت بسبب فيروس كورونا

مطار القاهرة
مطار القاهرة

شهد مطار القاهرة الدولي، صباح اليوم السبت، إلغاء الرحلات الجوية المتجهة إلى الكويت، بناءً على طلب من السلطات الكويتية بوقف الرحلات المتجهة إليها لمدة أسبوع كإجراء احترازي بسبب انتشار فيروس "كورونا" المستجد.


وقالت مصادر مطلعة بمطار القاهرة، إن سلطات مطار القاهرة الدولي، أوقفت حركة الطيران إلى دولة الكويت، بناء علىطلب السلطات الكويتية بوقف الرحلات من 7 دول بينها مصر، لمدة أسبوع كإجراء احترازي بسبب انتشار الفيروس القاتل.


وأضافت المصادر، أن مطار القاهرة تلقى طلبا من الكويت بوقف إقلاع الرحلات لمدة أسبوع، وتم إبلاغ شركات الطيران التى تنظم رحلات إلىالكويت لإبلاغ ركابهم بوقف الحجز وإقلاع الرحلات، وتم تعميم المنشور بمباني الركاب بمطار القاهرة، الذي تقلع منه 5 رحلات يوميا إلىالكويت تابعة لشركات "مصر للطيران والخطوط الكويتية وطيران الجزيرة والنيل للطيران".


واشترطت السلطات الكويتية، دخول أي مسافر إلي بلادها قادم من هذه الدول أن يكون حاصل على شهادة PCR تثبت خلو المسافر من فيروس كورونا وتكون صادرة قبل 24 ساعة من صعوده الطائرة.