قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجبلاية في ورطة.. أندية القسم الثاني والثالث تطالب بدعم مالي بسبب توقف النشاط الرياضي

الدوري الممتاز  فى الدرجة الثانية
الدوري الممتاز فى الدرجة الثانية

طالب عدد من أندية القسم الثاني والثالث ، من اللجنة الخماسية المؤقتة والتى تديراتحاد كرة القدم بصرف دعم مالي يصل الي 6.5مليون جنيه بسبب توقف النشاط الكروي بعد انتشار فيروس كورونا.

وطالب مسئولو أندية المظاليم من اللجنة الخماسية باتحاد الكرةصرف 50 ألف جنيه لأندية القسم الثاني و 30 ألف جنيه لاندية القسم الثالث خلال الأيام المقبلة لتوقف النشاط الكروي في مصر.


وقررت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، تجديد فترة تعليق مسابقة الدورى العام لمدة 14 يوما جديدة، اعتبارا من 31 مارس الجارى وحتى يوم 14 أبريل المقبل وفقا للمستجدات والتعليمات التى وردت من وزارة الصحة ومجلس الوزراء، ومن المقرر أن تعلن اللجنة الخماسية عن القرار بشكل رسمى نهاية الأسبوع الجارى، عقب الاتصالات التى تدور حاليا بين أعضاء اللجنة وكذلك وزير الشباب والرياضة.

كشف مسئولو اللجنة الخماسية باتحاد الكرة انه تم تجديد عمل "روتيشن" لموظفي الجبلاية بمعني تقسيم العمل بين الموظفين بمنح بعضهم راحة اسبوع ثم العمل اسبوع اخر لمواجهة انتشار فيروس كورونا الذي يهدد العالم.