قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس أمناء الثورة بقنا يستنكر تعدى المحافظ على موظف بأحد الفنادق


استنكر مجلس أمناء الثورة بمحافظة قنا من خلال بيانه الذى أصدره مساء أمس، واقعة اعتداء اللواء عادل لبيب محافظ قنا علي أشرف اسماعيل المعداوي مدير قسم الأغذية والمشروبات بفندق بسمة بالسب والقذف والصفع علي خلفية إضراب العاملين بالفندق للمطالبة بالتثبيت وتحسين أحوالهم الوظيفية .
واعتبر البيان واقعة الاعتداء علي مدير قسم المشروبات والأغذية بالفندق عودة لممارسات جهاز أمن الدولة الذي نشأ فيه المحافظ وترقي إلى مختلف المناصب حتى تولى منصب المحافظ علي حد وصف البيان
وأشار عبدالعزيز محمود ، المنسق العام لمجلس أمناء الثورة بقنا ، أن المجلس سيتولى هذه الواقعة و سيتم تصعيدها لأعلى المستويات قانونيا وسياسيا وذلك انطلاقا من الدفاع علي حقوق الإنسان وكرامة العامل المصرى .
كان حوالى 80 عاملا، ما بين موظفين إداريين وعمال بفندق بسمة السياحي بمدينة قنا قد نظموا وقفة احتجاجية أمام الفندق ثم تطورت إلى إضراب عن العمل للمطالبة بالتثبيت بعد قضائهم أكثر من 3 سنوات بالفندق.