قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منقدرش نمنعها..التموين تعلق على شراء المواطنين للفسيخ

أضرار الفسيخ في فترة تفشي فيروس كورونا
أضرار الفسيخ في فترة تفشي فيروس كورونا

قال أحمد أبو الفضل، مدير الإدارة العامة للرقابة التجارية بوزارة التموين: إن ثقافة المستهلك المصري تغيرت، وأصبح لديه وعي بخطورة المرحلة الراهنة، معقبا: "المواطن طبيب وسيد نفسه".

وتابع أبو الفضل، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "صباح الورد" المذاع عبر فضائية "TEN"، اليوم الثلاثاء، إلى أنهم مطمئنين لجودة السلع في الأسواق، والحملات مستمرة، معقبا: "كل رب أسرة يشتري اللي هو عايزه ويقعد مع أولاده".

وعقب مدير الإدارة العامة للرقابة التجارية بوزارة التموين، عن شراء المواطنين للفسيخ، "هي مناسبة بتحصل مرة في السنة، ومنقدرش نمنعها".

وأضاف أبو الفضل، أن الوزارة موفرة في معارض "اهلا رمضان" السلع الأساسية التي لا يمكن الاستغناء من أرز وسكر ومكرونة وزيت وخلافه، وهم يعتبروا 14 سلعة اساسية الى جانب بعض من منتجات ياميش رمضان.