عمل الفريق الطبى بمستشفى الحجر الصحى بكفر الدوار بمحافظة البحيرة، على دعم الروح المعنوية للاطفال المصابين بفيروس كورونا المستجد والمحتجزين بداخل المستشفى لتعويضهم البعد عن اهاليهم .
وقام أعضاء الفريق الطبي بمستشفي الحجر الصحي بكفر الدوار بتوزيع فوانيس رمضان ولعب والحلويات على 11طفلا وطفلة من المصابينبفيروس كورونا المستجد.
اقرأ ايضًا|طبيب وزوجته يواجهان خطر فيرس كورونا بمستشفيات كفر الشيخ.. فيديو
واكد الدكتور محمد النشا، أحد أعضاء الفريق الطبي بالمستشفى، أن مظاهر الاحتفال التي شاركوا بها مع الأطفال يأتي بهدف رفع الروح المعنوية لهم فى محاولةلتعويضهم لبعدهم عن اهاليهم ولازالة حالة الوحدة والعزلة التى يتعايشون معها.
وأشار الدكتور محمد النشا عضو الفريق الطبى بـ مستشفى الحجر الصحى بكفر الشيخ الى أن العامل النفسي يعد أحد العناصر المؤثرة فى العلاج وخلال فترة تعافيهم من المرض حتى تماثلهم الكامل للشفاء.
وطالب النشار، المواطنين، بالحفاظ على صحتهم وسلامتهم و بضرورة الحرص على البقاء في منازلهم وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، بالإضافة إلى الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي تنفذها الدولة في مواجهة انتشار فيروس كورونا.