قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الكاف: المسابقات الإفريقية لن تعود الآن .. خطر الكورونا يحاصرنا

أحمد أحمد رئيس الكاف
أحمد أحمد رئيس الكاف
0|عمرو الحلوانى

أكد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " إن قرار عودة المسابقات الأفريقية لن يكون قرارا شخصيا نتيجة انتشار فيروس كورونا الخطير، مشيرا إلى أنه على الرغم من تحسن الظروف في بعض الدول إلا أن الخطر لا يزال موجودا وعلى الجميع الحذر.


وقال أحمد أحمد فى تصريحات للموقع الرسمي للكاف: "يجب أن نظل حذرين في مواقفنا وقراراتنا، لا يمكننا أن ننكر أن وضع جائحة فيروس كورونا العالمي يتحسن بشكل ملحوظ، ولكن الوضع مازال غير مطمئن بالنسبة لنا في افريقيا".


اقرأ ايضا.. الأهلي يطالب الكاف باستبعاد النجم الساحلي والصفاقسي من البطولات الأفريقية

وأضاف: "يجب علينا الاستمرار فى احترام العديد من التدابير الاحترازية، سننتهي من تلك المعركة، وسنستعيد أجواء الملاعب مرة أخرى".

وحول دور الكاف مع المنتخبات والأندية فى زمن الكورونا قال أحمد أحمد أن الكاف كان حريصًا على تقديم المساعدة والدعم، مشيرا إلى مواصلة إعداد الأعمال المستقبلية والاستمرار في المراقبة الدقيقة للوضع الوبائي لتحديد موعد استئناف البطولات.

يذكر أن الكاف قرر تأجيل خوض منافسات الدور قبل النهائى لبطولة دوري أبطال إفريقيا بين الأهلى والوداد المغربي والرجاء والزمالك .