قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سمعا وطاعة.. فرج عامر: الدولة قررت نلعب الدوري.. ومصر تؤمر ..فيديو

فرج عامر
فرج عامر

أكد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أن لاعبي فريقه قاموا بإجراء المسحة الطبية الأولى للاعبين والجهاز الفني والإداري، ما عادة لاعب واحد، ضد فيروس كورونا.

وقال عامر فى برنامج "البريمو"، مع الإعلامي محمد فاروق، المذاع على قناة "Ten": " متشوقون لعودة الدوري، فالدوري خير لمصر، لازدهار الرياضة، وغياب الكرة عمل فراغ كبير، دا مش وقت اعتراض، والدولة قررت اننا نلعب الدوري، سمعا وطاعا للدولة، مصر تؤمر".
وأضاف: "هذا الوقيت ليس مجالا لرفض الأندية عودة الدوري، ويجب على الجميع احترام الدولة، والقافلة ستسير ولن ينجح أحد فى إيقاف هذه المسيرة".

وطالب حمادة صدقى المدير الفنى لفريقسموحةمدير شئون اللاعبين عمرو إسماعيل بضرورة الاتصال بجميع اللاعبين للحضور إلى مقر النادى لعمل المسحة الأولى فى تمام الساعه 12 ظهر الاحد الماضي على أن يتم عمل المسحة الثانية الجمعة المقبل.


وتم الاتفاق على عمل مسحة للجهاز الفني للفريق بالكامل بالإضافة إلى الجهاز الإداري والطبي والعاملين واللاعبين الذين يبلغ عددهم 36 لاعبا.