قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منذ بدء الجائحة.. خروج 490 متعافيا من كورونا بالتأمين الصحي ببنها

المتعافين من كورونا
المتعافين من كورونا

أعلن الدكتور محمد منير مدير مستشفى بنها للتأمين الصحي والمخصص لاستقبال مصابى فيروس كورونا بمحافظة القليوبية عن خروج 490 حالة من المستشفى بعد تعافيهم من الفيروس، منذ بدء الجائحة وحتى اليوم.
وأشار منير الى أنه يتعافى يوميا متوسط 10 حالات يومية ويغادرون المستشفى بعد تقديم بروتوكول العلاج الخاص لهم طبقا لبروتوكول وزارة الصحة.

واضاف أن الفريق الطبي أسرة واحدة ويعاملون المرضى من هذا المنطق وأن عدد المتعافين من فيروس كورونا بالمستشفى ارتفع بسبب الحالة النفسية الجيدة التي تساهم في رفع معدلات الشفاء بالإضافة إلى تطبيق بروتوكول العلاج الخاص بوزراة الصحة في التعامل مع الحالات.

كان مستشفي بنها التعليمي والمخصص لاستقبال حالات مصابى فيروس كورونا بمحافظة القليوبية، اعلن عن إجراء عملية تركيب شريحة ومسامير بالفخذ لمريض كورونا بأيادي أطباء وتخدير وتمريض وعمال بقسم العمليات.

وتوجهت الدكتورة أمنية محمود مدير المستشفي بالشكر للفريق الطبي برئاسة الدكتور هاني عفيفي رئيس قسم العظام على جهوده في اتمام العملية بنجاح موضحة ان المريض بحالة جيدة وحالته مستقرة.

وقال الدكتور باسم سعد استشاري العزل بالمستشفي أن حالة المريض كانت في وضع حرج للغاية نتيجة مرور الوقت عليه بعد رفض عدد من المستشفيات استقبال الحالة نتيجة إصابته بفيروس كورونا.