عقب أحمد البحقري محامي " مودة الأدهم" على الحكم الصادر ضدها اليوم قائلًا: " الحكم كان متوقعا في ظل وجود شبكات دولية تعمل في الاتجار بالبشر وتستهدف أخلاقنا ومبادئنا.
وأضافأحمدالبحقري في مداخلة هاتفية مع برنامج " القاهرة الآن" المذاع على فضائية العربية الحدث، قائلًا " وسط جهل العديد من الفتيات والشباب ممن لا تتجاوز أعمارهم 21 سنة وتم استغلالهم حتى تم توجيه التهمة لهم وصدور الحكم الرادع لهم حتى لا يقدمآخرونعلى مثل هذه الخطوات.
وكشف أنه شاهد الفيديوهات التي قدمتها مودة الأدهم، ورغم أنها لم تكن تحتوي على محتوى فاضح يقضي بتهم الفجور وممارسة الجنس، لكن الجريمة الأساسية التي ارتكبتها موكلته هي أنها تم استغلالها لاستقطاب أطفال وفتيات دون سن القانوني، وهذه كانت الكارثة بكل المقاييس، موضحا أنه استأنف على الحكم الصادر ضد موكلته وحدد جلسة في السابع عشر من أغسطس.
وأوضحأحمدالبحقري أن مودة الأدهمكانت ترغب في تصوير فيلم باسم " تريند" يكشف خطورة اللجوء لهذه الفيديوهات، وترغب من خلاله توعية الناس لأنهالمست خطورة الأمر بالنسبة للصغار.
وأشار إلى أنه طالب بحجب هذه المواقع على غرار دول كثيرة في مقدمتها الإمارات، موجها نصيحته للفتيات قائلًا " اتعودنا أنالصح صعب والغلط سهل نصيحتي ليهم كلهم، جسمكم أغلى ما عندكمحافظوا عليه في يوم هتكونوا أمهات وعندكم بنات ماينفعش ولادكم أو أزواجكم يشوفوا ده ليكم في يوم من الأيام".