قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استعدادا للدوري.. الأهلي يواجه الجونة بالتتش اليوم وديا

لقاء سابق بين الأهلي والجونة
لقاء سابق بين الأهلي والجونة

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تمام الساعة الخامسة مساء آخر ودياته أمام نادي طنطا ضمن الاستعدادات النهائية لاستئناف بطولة الدوري الممتاز من جديد عقب توقفه خلال الفترة الماضية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

ويواجه الأهلي نظيره الجونة مساء اليوم باستاد التتش عقب مواجهة سموحة مساء الجمعة الماضي وتحقيق الفوز برباعية نظيفة.

واكتسح النادي الأهلي نظيره سموحة 4-0 وديا ، فى المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب التتش ضمن استعدادات الفريقين لعودة بطولة الدوري الممتاز وبطولة أفريقيا.

وأحرز النادي الأهلي الهدف الأول فى الدقيقة 43 عن طريق كهربا بعد تصويبة قوية من عمرو السولية ارتدت من يد الحارس الهانى سليمان ليضعها كهربا بسهولة داخل المرمى، خلال الشوط الأول.

وأضاف الهدف الثانى مروان محسن بعد مجهود كبير من كهربا من الناحية اليسرى الذي هيأ الكرة أمام مروان ليضعها بسهولة داخل المرمى.

وتمكن الأهليمن إحرازالهدف الثالث عن طريق كهربا بعد تمريرة رائعةبالكعب من عمرو السولية داخلمنطقة الجزاء، ليسددها كهربا علي الفور فتسكن الشباك.

ونجح جونيور أجاي من احراز الهدف الرابع من متابعة جيدةداخل منطقة الجزاء، بعدما سدد مروان محسن كرة قوية لتصطدم بالقائم وترتدلـ آجاي ليسددها علي الفور.

وفاجأ السويسرى رينية فايلر المدير الفنى للأهلى الجميع بمشاركة أحمد فتحي الظهير الأيمن للفريق مع بداية الشوط الثانى للمباراة الودية لسموحة المقامة حاليا باستاد التتش ضمن استعدادات الفريقين لعودة بطولة الدوري الممتاز.

وفي الدقيقة 69 أهدر فريق سموحة هدف التقليص بعد مراوغة رائعة من أحمد فؤاد داخل منطقة الجزاء ويسددها على الفور وتسقط من يد علي لطفي وتردد لـ أحمد حسن مكي ويسددها أعلى من المرمى وهو فارغ.

وأشرك رينيه فايلر مجموعة كبيرة من اللاعبين مع بداية الشوط الثانى لمنح الجميع الفرصة من بينهم النيجيرى جونيور اجاي وياسر ابراهيم والصاعد محمد عبد المنعم وأحمد الشيخ ومروان محسن.