قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد انتهاء منافسات دور الـ 16.. ميسي ينافس رونالدو على جائزة لاعب الأسبوع بـ دوري أبطال أوروبا

ميسي ورونالدو
ميسي ورونالدو

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" قائمة المرشحين لجائزة لاعب الأسبوع، بعد انتهاء منافسات دور الـ 16، بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وشهدت قائمة المرشحين لجائزة لاعب الأسبوع تواجد كل من ليونيل ميسي نجم برشلونة وكريستيانو رونالدو هداف يوفنتوس وروبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميون وكايل ووكر مدافع مانشستر سيتي.

وتألق ليونيل ميسي أمام نابولي في لقاء الإياب، أمس، السبت، حيث سجل هدفا في فوز فريقه بنتيجة 3 - 1، وكان أفضل لاعب باللقاء.

فيما سجل كريستيانو رونالدو هدفين في شباك ليون، أول، أمس ، الجمعة، لكنهم لم ينقذوا البيانكونيري من الخروج من المسابقة، حيث تأهل ليون مستفيدا من ميزة تسجيل هدفا خارج الديار بعد انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بنتية 2 - 2.

أما ليفاندوفسكي فقد سجل هدفين في فوز بايرن ميونخ على تشيلسي بنتيجة 4 - 1، ليتأهل البافاري إلى دور الدور ربع النهائي بعد الفوز بنتيجة 7 - 1 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وقاد كايل ووكر مانشستر سيتي للتأهل إلى ربع النهائي على حساب ريال مدريد حيث تألق في مباراة الإياب والتي انتهت بفوز السماوي بنتيجة 2 - 1.