قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشاررئيس الجمهورية لشئون الصحة، إن هناك تناقصا في عدد الحالاتالإيجابية من الإصابة بـفيروس كورونا وتناقصا في عدد الحالات تحتاج إلى دخولالمستشفياتوالرعاية المركزة.
وأضاف محمد عوض تاج الدين، في مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم" المذاع على قناة "دي إم سي"، "مازلنانتعامل مع فيروس كورونا ولكن لابد من الاستمرار في اتباع الإجراءاتالاحترازية، واتباعقواعد التباعد الاجتماعي".
وتابع محمد عوض تاج الدين "يجب الاستمرارفي اتباع إجراءات وقاية حتى انتهاء الشتاء المقبل"، مضيفا "سيأتيوقت الخلطبين الإنفلونزا الموسمية وفيروس كورونا".
وأكد محمد عوض تاج الدين "التعامل مع فيروس كورونالا يحتمل أنصاف الحلولوفيروس كورونامتواجد في أنحاء العالم والمرض منتشر بشدةفي عدة دول".
وطالب محمد عوض تاج الدين "بارتداء الكمامات، واتباع إجراءاتالتباعد الاجتماعي؛ للحد من انتشار فيروس كورونا".