قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير التعليم يضع حدًّا للشائعات حول مصير الدراسة العام المقبل

الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم
الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

كتبوزير التربية والتعليم الدكنور طارق شوقيمنشورًا جديدًا عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"؛لوضع حد لانتشار الكثير من الشائعات حول مصير الدراسة العام المقبل.

وقال الدكتور طارق شوقي، خلال منشوره: "معلومة إيضاحية..ستعلن الوزارة عن الخطوط العريضة للعام الدراسي الجديد،يوم الثلاثاء القادم (٨ سبتمبر) بإذنالله كما وعدنا سابقا".
وأضاف: "كل ما يقال عن هذا الموضوع حتي الآن؛ لا أساس له من الصحة،وهو تخمينات،نتمني عدم الخوض بها،أو تداولها."

واكمل: ايضا كل ما يقال عن "حركة تغييرات إدارية" لا اساس له وارجو من الجميع الاستماع فقط الي ما تعلنه الوزارة رسميا.

اقرأ ايضا:

وكان الدكتور طارق شوقي،قد التقىمجموعة من الطلاب أبناء الشهداء من الشرطة والقوات المسلحة المسافرين إلى بيلاروسيا لمدة 10 أيام للمشاركة في عدد من الأنشطة المختلفة.

وأكد الوزير خلال اللقاء، على عمق العلاقات التي تربط البلدين والتبادل المثمر في المجالات المختلفة، متمنيًا مزيدًا من التعاون البناء بين البلدين في مجال التعليم ومختلف المجالات.

معلومة إيضاحية: سوف تعلن الوزارة عن الخطوط العريضة للعام الدراسي الجديد يوم الثلاثاء القادم (٨ سبتمبر) باذن الله كما...

Posted by Tarek Shawki onTuesday, September 1, 2020