قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سيدة سبعينية تدلي بصوتها في جولة إعادة انتخابات الشيوخ بسوهاج


حرصت مريم جرجس، السيدة السبعينية بصوتها في اليوم الثاني من جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ 2020.

وشاركت الجدة التي تبلغ من العمر 75 عامًا، في هذه الجولة بالإدلاء بصوتها باللجنة رقم 70 ومقرها معهد ساحل طهطا الإعدادي الثانوي الأزهري، في مدينة طهطا شمالي محافظة سوهاج.

"أنا مبسوطة أوي بممارسة حقي الدستوري في المُشاركة بالتصويت الإنتخابي"، بهذه الكلمات أعربت "جرجس" عن سعادتها الغامرة عقب تصويتها بالانتخابات اليوم الأربعاء.

وتقدمت بالشكر لقاضي اللجنة لنزوله إلى الطابق الأرضي وتعريفها بكيفية الإدلاء بصوتها دون تدخل منه، بعدما لم تستطع الصعود للطابق الثالث للدخول لمقر اللجنة وذلك لإجرائها عملية تركيب شرائح في إحدى ساقيها.

وأشارت السيدة السبعينية إلى أنها تمكنت من الانتقال إلى اللجنة بمساعدة إحدى جارتها التي رافقتها، موضحة أنها سوف تصطحبها أيضًا خلال عودتها لمنزلها.

"أنا دايمًا بشارك بصوتي سواء انتخابات رئاسية أو شيوخ أو مجلس نواب وكمان الاستفتاء الدستوري... لازم ده صوتنا أمانة"، مُناشدة جميع أهالي المحافظة بالنزول والمُشاركة بالإدلاء بأصواتهم في اختيار من يُمثلهم في مجلس الشيوخ 2020.