قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدير أمن القاهرة يصل قسم المعادى لمتابعة جهود فرق البحث فى مقتل وسحل فتاة بالشارع

فتاة المعادي
فتاة المعادي

وصل اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة إلى قسم شرطة المعادي لمتابعة جهود فرق البحث فى واقعة قتل وسحل فتاة المعادى .


وكان رجال مباحث القاهرة قد تمكنوا من تحديد هوية المتهمين الثلاثة المتورطين فى واقعة سحل وقتل فتاة المعادى ، بعد فشلهم فى التحرش بها وسرقة حقيبتها وهو ما كشفت عنه كاميرات المراقبة بمحل الواقعة .

و تم توجيه عدة مأموريات أمنية لضبط الجناة فى الأماكن التى يترددون عليها ، ومن المقرر سقوطهم خلال الساعات القادمة .

و كشفت التحريات الاولية عن أن فتاة المعاد تعرضت لواقعة تحرش من قبل 3 شباب كانوا يستقلون سيارة اثناء سيرها بشارع 9 دائرة قسم شرطة المعادى ، وعندما تصدت لهم حاولوا جذب حقيبة يدها مما تسبب فى سقوطها على الأرض وتم سحلها عدة أمتار وارتطمت بالرصيف لتسقط جثة هامدة نتيجة الحادث .

واستعجلت النيابة العامة تحريات المباحث حول الحادث ، وتفريغ كاميرات المراقبة محل ارتكاب الواقعة لكشف ملابساتها ، حيث تم التحفظ على 5 كاميرات وتم تفريغهم وإعادة تقرير مفصل تم من خلاله كشف ملابسات الحادث.

تلقى قسم شرطة المعاديبلاغا من الأهالي بعثرهم على جثة لفتاة بأحد الشوارع بدائرة القسم.

على الفور انتقلت أجهزة الأمن لمكان الحادث ، وعثر عليجثةفتاةفي العقد الثالث من العمر.

وتشير التحريات الأولية إلى أنه أثناء سير المجني عليها بالشارع قام مجهولون بمضايقتها والتصقت حقيبة يدها بسيارتهم، مما أدى إلى سحلها بالشارع وسقوطها على الأرض مما أدى إلى وفاتها، وهو ما سيكشف عنه تقرير الصفة التشريحية للطب الشرعي لبيان سبب الوفاة ،تحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة العامة التحقيق .