قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وليد هندي: فكرة جلسات المشورة الأسرية قبل الزواج لن يتقبلها أحد.. فيديو

جلسات المشورة
جلسات المشورة

قال الدكتور محمد الحديدى أستاذ الطب النفسي بجامعة المنصورة، إن جيل الشباب اليوم تختلف ثقافاتهم عن ثقافات أهلنا في السابق، مؤكدا أن مصدر المعلومات سابقا كان يعتمد فقط على التليفزيون المصري، أما اليوم،هناك وسائل تساعدنا على الانفتاح على العالم.

وأضافالحديدي،خلال لقائهفي برنامج التاسعة المذاع علي القناةالاولي، ان مفهوم الزواج يختلف من شخص لآخروالهدف من الدوراتالتدريبية قبل الإقبالعلىالزواج؛هو تصحيح بعض المفاهيملدىالمقبلين عليه،بغرض التواصل والتفاهم بين الزوجين .

ومن جهته، أوضح وليد هندي استشاري صحة نفسية، ان فكرة جلسات المشورة الاسرية قبل الزواج لن يتقبلها احد وهذا بسبب ان هذه الجلسات ستكون الزامية وهذا يعرض جميع المقبلين على الزواج للسخرية .

ونوهوليد هندي ، إلى أن هذا القانون لن يتم تطبيقه؛لأنهناك الكثير من علاماتالاستفهام عليه،والكثير من الملاحظاتيجب توضيحهاللناس؛حتىلا يتسبب هذا القانون في الاحراج لمن يقبل علىالزواج .