قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الغربية يتفقد لجان طنطا: مصر قادرة على تنفيذ الانتخابات مهما كانت التحديات

محافظ الغربية يتابع اللجان الانتخابية بحي أول وثان طنطا
محافظ الغربية يتابع اللجان الانتخابية بحي أول وثان طنطا


تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، اليوم السبت، عددا من المقار الانتخابية بحي أول وثان طنطا .

و تفقد «رحمي»، مدرسة محمد فريد الإعدادية بنات، ومعهد الفتيات الثانوي والإعدادي، معهد توكل النموذجي للفتيات .

اقرأ أيضًا:
19 سبتمبر.. النطق بالحكم على فتاة تيك توك منار سامي في التحريض على الفسق والفجور

كما تفقد مدرسة أم المؤمنين والإمام الشافعي، مجمع الجلاء التعليمي ، مدرسة الجلاء الثانوية الصناعية بنات.

واتجه المحافظ، إلى السادات الثانوية بنات، الجمعية الخيرية الإسلامية الإعدادية بنين والمنشاوي الإعدادية بنات وناصر الثانوية الزراعية.

وأنهى الجولة بتفقد مدرسة صادق الرافعي، وذلك للوقوف على مدى سير عمليات التصويت باللجان، والاطمئنان على تطبيق الإجراءات الاحترازية بداخل المقار الانتخابية للحماية من فيروس كورونا المستجد، وتوافر أدوات التعقيم والتطهير والكراسي المتحركة لكبار السن.

وتقابل المحافظ مع الناخبين أمام اللجان، وتحدث معهم، وحثهم على المشاركة، والتعبير عن رأيهم واختيار من يمثلهم، وإرسال صورة للعالم أن مصر قادرة على تنفيذ هذه الانتخابات مهما كانت التحديات.

يذكر أن انتخابات مجلس النواب بمحافظة الغربية تجرى يومي السبت والأحد ٧ و ٨ نوفمبر ، في ١١٥٩ لجنة فرعية، داخل ٦٦١ مقرًا انتخابيًا، حيث يبلغ من لهم حق التصويت، ٣ ملايين ٤٥٠ ألفا و ٣٣١ ناخبًا وناخبة